«Магнит» – не просто один из крупнейших частных работодателей России. Мы – семья магазинов, поэтому ценим каждого из 360 тысяч сотрудников....
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Вырабатывать продукцию согласно план-меню. 2. Выполнять приготовление блюд согласно технологических карт. 3. Следить за наличием полуфабрикатов, соответствие стандартам нарезки заготовок, их вкуса и внешнего вида. 4. Следить за наличием маркировки и стикеров на продукции и полуфабрикатах. 5. Обеспечивать подготовку рабочего места и инвентаря к началу рабочего дня. 6. Осуществлять контроль за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием цеха. Следить за наличием маркировки на оборудовании и инвентаре, согласно стандартам компании. 7. Соблюдать условия хранения полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки годности\реализации. 8. По мере необходимости участвовать в инвентаризации. 9. По окончанию рабочей смены убирать рабочее место, мыть инвентарь, техническое оборудование. 10. Следить за состоянием рабочей одежды, менять её по мере загрязнения.
Требования:
Опыт работы в данной должности Специальное образование (среднее или высшее). Ответственность, внимательность, исполнительность.
Условия:
Работа в гипермаркете "Магнит".
Мы предлагаем: Полный пакет социальных гарантий, компенсацию питания. Обучение и возможность карьерного роста Официальная заработная плата
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.
Консультировать Гостя по меню. Принимать заказы, вести расчет на кассе. Поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте. Наличие медкнижки или готовность её оформить в процессе обучения.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Аккуратность. Ответственность.
Приготовление блюд и кулинарных изделий: салатов из свежих, варенных и припущенных овощей, с мясом, рыбой и пр. Варка бульонов… Профильное образование. Наличие действующей медкнижки; и северной мед. комиссии.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.